6/09/12

Receta: Una sencilla guasacaca agridulce

Estimados, esto es como aderezar carnes, perros calientes etc.--- auque a algunas personas no les agrada el sabor agridulce resultante. Esto lo aprendí en Nueva York,  y lo adapté a mi gusto.

1.- Tome 4 cebollas grandes y 2 pimentones grandes. Píquelos finamente. En 2 sartentes aparte sofría cada cosa, salpimentando a su gusto la cebolla (no le tengan miedo a la pimienta please). No deje quemar el pimentón. Espere que la cebolla dore mientras revuelve.
2.- Cuando la cebolla dore, coloque 2 cucharadas de azúcar y un chorro de salsa inglesa. Espere a que con el calor el azúcar coloque la cebolla con un color pardo. Agregue en ese momento el pimentón que ya esta cocido. Siga revolviendo hasta que la cebolla tome un color canela, (oscuro, como papelón / panela).
3.- Ya esta listo. Coloque a perros calientes, hamburguesas, carne o pollo a la parrilla, etc.

Postdata: Si usted la quiere cagar soberanamente, colóquele tomate o alguno de sus derivados al anterior preparado mientras se fríe. Anyway cada quien tiene sus gustos jajaja.

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